갤러리

• 상담/문의전화

• 노원구누수
    업체정보/오시는 길

바로가기

갤러리

HOME > 갤러리 > 갤러리

갤러리1

난방관누수

페이지 정보

작성자최고관리자 조회138회 댓글0건

첨부파일

본문

동대문구 답십리 한신아파트 난방관누수 현장입니다. 도착하여 아래집을 방문을 했는데 상황이 심각했습니다.
위층으로 올라가 난방관 물을 빼고 공압테스트를 하니 공기압이 생각보다 미세하게 빠집니다
아래집 새는 부위를 참고하여 청음을 하다보니 분배기에서 빠지네요.
이~런~덴~장~분배기 정리하고 다시 테스트하니 공압이 너무 미세하거 빠저서 하는 수 없이 깨스탐지하기로~
깨스주입하고 탐지를 해보니 엉뚱하게도 작은방 구석에서 깨스가 올라오네요.
다시 청음탐지로 정확한 누수부위를 특정하고 바닥을 굴착해보니 동관인데 이미 용접으로 수리를 번이나 했네요ㅠ~ㅠ~
하는 수 없이 절단해서,부속을 이용하여 수리를 마치고 나니 집주인 사모님왈 보험처리해야 한다네요.
미리 말씀하셨으면 사진을 많이 남겼을텐데 좀 아쉽네요.
암튼 시멘트와 데코타일 마무리하고 분배기 상태가 않좋으니 나중에 수리하기로 하고 퇴근한 현장이었습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.